10/05/2015

La receta de los domingos: bizcocho de chocolate y azúcar moscovado (por Carlos).

En un domingo como hoy, de esos en los que apetece escapar a la playa o al campo, os traemos uan receta muy muy sencilla para […]
26/04/2015

La receta de los domingos: grissini de aceituna negra (por Carlos)

Vale, seguramente hay otras cosas más fáciles que preparar nuestra receta de grissini de aceituna negra (sí esos que pudieron probar los que vinieron a la […]
05/04/2015

La receta de los domingos: crespells (por Carlos).

Igual que heredar el color de ojos o la casa en la playa, la gente se toma muy en serio el legado de La Receta de […]
31/03/2015

#mesameandshake o por qué es mejor estar juntos y revueltos.

La semana pasada, y de la mano de Marta Simonet, albergamos en CLAXON el primero de los encuentros #mesameandshake, un nombre derivado del proyecto de esta […]
22/03/2015

La receta de los domingos: focaccia (por Rafa).

Para vosotros, amantes del pan, de enredar el hambre y acabar perdiéndolo antes de la comida. Para los que bajáis a la panadería y no podéis […]
20/03/2015

Cata de quesos y embutidos zamoranos.

Vamos a empezar un viaje de corto (pero muy ancho) recorrido que nos llevará a conocer producto y productores locales de otras localidades, aprender sobre sus […]
08/02/2015

La receta de los domingos: las CLAXONITAS.

El viernes inauguramos un proyecto con el que queremos alimentar la creatividad en otras facetas no necesariamente ligadas con la gastronomía: se llama Colectiva Vermut y […]
01/02/2015

La receta de los domingos: azúcar de hierbabuena (por Carlos).

  A veces, las cosas más sencillas dan resultados increíbles. Y si no, probad a incorporar este azúcar como topping a uno de vuestros postres… o […]
21/01/2015

Visita a Biogranja la Real.

La semana pasada, Carlos visitó la Biogranja La Real, donde pudo conocer de primera mano a los impulsores de este proyecto que busca facilitar el acceso […]