carta evolutiva

Además de comer nuestro delicioso menú casero de mediodía de lunes a jueves a mediodía, también podrás probar nuestra carta los jueves noche, viernes a mediodía y por la noche y los sábados noche. Un conjunto de platos acompañados de riquísimos postres. Todos preparados con ingredientes viajeros… y mucho cariño.

PLATOS PARA COMPARTIR

MEJILLONES; gallego-thailandeses; con salsita de leche de coco, cilantro, curry, marisco, citronella y hierbabuena 10€

RABAS DE CALAMAR NEGRAS fritas con su tinta, kimchee, lima  9€

COCA DE PATATA con vieira marinada en sobrasada, queso mahonés y katsuoboshi, salsa tonkatsu y yuzu-mayo  9.5€

SASHIMI DE CORVINA con aliño ponzu de lima y trufa, sésamo de wasabi, tobiko, edamame y alga wakame  12€

TACO de maíz frito con pulpo a la plancha, guacamole y mango 6€/u

 JAMÓN IBÉRICO “Arturo Sánchez” D.O Guijuelo, Salamanca (80gr), con pan de cristal y tomate de ramallet  16€

SSÁM DE POLLO CAMPERO marinado y asado con mantequilla de miso, servido con una hoja de lechuga para hacer el roll  3€/u

SORRENTINOS rellenos de cuatro quesos y espinaca, con salsa de tomate blanca y  pesto de pistachos 12€

STEAK TARTAR DE “ANGUS ECO SON MAYOL” , aliño tradicional, con papadum y ajo negro 100grs/11€, 150grs/16€

 

PLATOS QUE NO QUERRÁS COMPARTIR

WOK DE UDON con botifarra catalana, cangrejo de cocha blanda, verduritas, salsas japonesas, frutos secos y alga nori 13€

ARROZ MELOSO “MAR Y MONTAÑA 2017” de sepia, mollejas de ternera ahumadas y confitadas, carpaccio de gambas 18€

RISOTTO MARGARITA; parmesano, orégano, albahaca, aceituna negra y     pil pil de tomate asado (añade a tu gusto:  aceite de trufa, queso de cabra, ajetes.) 12€

SUQUET DE RODABALLO Y RAYA, “bollit” de patata y pesto de algas, verduritas y almendras  17€

HAMBURGUESA DE CALAMAR THAI en pan de espelta, con camembert, cebolla frita y alioli de tomate seco y albahaca,  acompañada de yuca crujiente 13€

PESCADO DEL DIA; pregunta al camarero cuál es y cómo lo preparamos hoy (P.S.M)

PALETILLA DE CORDERO CONFITADA A BAJA TEMPERATURA con pudding de pan de berenjena escalivada y ceps, jugo de romero  17€

ENTRECOTE “BLACK ANGUS USA” (30 días de maduración) con mostaza karashi-miso, croquetas de boniato, seta de cardo con mantequilla de pimienta negra y shitake 19€                                                           

SIDES PARA ACOMPAÑAR; yuca frita 3’5€, verduras salteadas 3’5€, patatas fritas 3’5€ SALSAS; Shingu japonesa 1€, aioli especial 0’5€, OLIVAS 1€

POSTRES

BROWNIE de chocolate blanco, sorbete de jengibre, gelatina de kahlua y espuma de castaña  5.5€

VASITO FERRERO: mousse de chocolate con leche, nocilla, avellana garrapiñada y barquillo  4€

ENSAIMADA CRUJIENTE, sopita de chocolate blanco, cacao y helado de café 5€

CRUMBLE DE MANZANA Y MENTA, helado de chocolate con leche, crema inglesa de bayleis  5.5€

HELADOS Y SORBETES DE CAN JAUME   4.5€

POSTRE DE SUGERENCIA FUERA DE CARTA; Casi siempre tenemos algún postrecito fuera de carta para recomendarte

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

 

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera de carta que ofrecerte.
Pregunta por ellos.