carta evolutiva

Además de comer nuestro delicioso menú casero de mediodía de lunes a jueves a mediodía, también podrás probar nuestra carta los jueves noche, viernes a mediodía y por la noche y los sábados noche. Un conjunto de platos acompañados de riquísimos postres. Todos preparados con ingredientes viajeros… y mucho cariño.

PRIMEROS

MEJILLONES; gallego-thailandeses; con salsita de leche de coco, cilantro, curry, marisco, citronella y hierbabuena 10€

BIKINI. Focaccia casera rellena de costilla de cerdo asada a la barbacoa
con queso raclette, maíz y patacón pisao. 9.5€

CARPACCIO de vieira, tartar de gamba, emulsión cítrica de alga nori y huevas de salmón, manzana verde. 14€

BROCHETA DE LANGOSTINOS rebozada con kikos, salsa de parmesano (6 unid). 9€

ENSALADA DE SALMÓN MARINADO en cítricos y remolacha con albaricoque, pepino, pan negro, salsa de miel, mostaza y eneldo.  11€

JAMÓN IBÉRICO “ARTURO SÁNCHEZ”, D.O Guijuelo, Salamanca (80gr),con pan de cristal y tomate de ramallet. 16€

YAKITORI DE POLLO y ajos tiernos con salsa Tsuyu (4unid). 9€

SORRENTINOS rellenos de 4 quesos y espinaca, con salsa de tomate blanca
y pesto de pistachos. 12€

TATAKI DE SOLOMILLO de ternera gallega con salsa Shingu. 14€

 

SEGUNDOS

WOK DE PASTA DE ARROZ con panceta confitada, gambón y veduritas, salsas japonesas, frutos secos y alga nori. 12€

RISOTTO MAR Y MONTAÑA verano 2016 de bogavante y botifarrón. 18€

RISOTTO MARGARITA parmesano, albahaca, aceituna negra y pil pil de tomate asado. 12€
Añade a tu gusto: aceite de trufa, queso de cabra, ajetes.

CORVINA SALVAJE con cremoso de bulbo de apio, cítricos y espinacas,
pico de gallo de mango. 17€

HAMBURGUESA DE CALAMAR EN SU TINTA en pan de espelta con Camembert, cebolla frita
y alioli de albahaca y tomate seco, acompañada de yuca crujiente. 12€

PESCADO DEL DIA con la guarnición que elijas, verduras salteadas, yuca frita. (P.S.M.)

PALETILLA DE CORDERO CONFITADA A BAJA TEMPERATURA con pudding de pan de berenjena escalivada y ceps, demi-glaçe de romero. 17€

“TORRADA”; presa de cerdo ibérico ahumada con gratén de patata y sobrasada, sofrits. 16€

 

POSTRES

COCOLOCO REMEMBER 2014; terrina fría de piña, espuma de azúcar
moscovado y jengibre, helado de coco y spray de malibú
(puedes comprar nuestro frisbee por 1€)   5.5€

VASITO FERRERO, mousse de chocolate con leche,
nocilla, avellana garrapiñada y barquillo. 4€

TARTITA DE GALLETA, CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA
con helado de baileys. 5€

TATÍN DE MANZANA, con aire de uva cabernet y vainilla, helado de canela 5.5€

HELADOS Y SORBETES DE CAN JAUME. 4.5€

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

 

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera de carta que ofrecerte.
Pregunta por ellos.