menú del día

Éste es nuestro menú semanal de mediodía, hecho con amor, ilusión y productos naturales.
Ven a probarlo del lunes 24 al jueves 27 de abril.

PRIMEROS

BOLITAS DE AREPA frita rellena de carne molida con queso azul, pesto rojo de tomate (sin gluten)
HUMMUS de garbanzos y pimiento rojo escalivado, crudités y salsa tzatziki (sin gluten, lácteos sólo en salsa)
CREMA vichyssoise de patata y cebolla asada con botifarrón (sin gluten, sin lácteos)

SEGUNDOS

RISOTTO de champiñones, jamón ibérico y ajos tiernos (sin gluten, se puede hacer sin lácteos y/o vegetariano)
SALMÓN teriyaki de mango y sichimi togarashi con berenjena china frita con salsa wafu y cebolla roja encurtida (sin lácteos)
CANELÓN de carrilleras de ternera y paté de cerdo con bechamel trufada, oreja de madera y queso grimalt

POSTRES

CREMA catalana de fruta de la pasión con crumble de frutos secos (gluten sólo en crumble)
BIZCOCHO de zanahoria con helado de leche merengada

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

 

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera del menú que ofrecerte.
Pregunta por ellos.

 

MENÚ EXPRÉS

Podemos servirte el mismo menú con el primero y el segundo a la vez para, mientras comes, empezar a prepararte el postre.

 

PRECIO

El precio del menú incluye la bebida de menor valor y la primera cesta de nuestro delicioso pan. Las siguientes 999 cuestan solo 1€.