menú del día

Éste es nuestro menú semanal de mediodía, hecho con amor, ilusión y productos naturales.
Ven a probarlo del lunes 18 al jueves 21 de diciembre.

PRIMEROS

HUMMUS de remolacha, crudités y frutos secos (sin gluten, sin lácteos)
CREMITA CALIENTE de coliflor y vainilla con bacon (sin gluten, sin lácteos)
BURRITO de chili con carne y queso havarti, pico de gallo (lácteos sólo en queso)

SEGUNDOS

RISOTTO “veggie” con espinacas, guisantes, ajos chinos, brócoli y queso de cabra (se puede hacer sin lácteos, sin gluten)
FILETE DE GALLO con ensalada alemana de patata y cebolleta, aioli de cebollino (sin lácteos, sin gluten)
SECRETO DE CERDO con especias coreanas, puré de boniato asado y sichimi togarashi, rúcula (sin lácteos)

POSTRES

BANOFFEE en vasito
MANDARINA con helado de cereza y sake, crema inglesa de albahaca (sin gluten)

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

 

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera del menú que ofrecerte.
Pregunta por ellos.

 

MENÚ EXPRÉS

Podemos servirte el mismo menú con el primero y el segundo a la vez para, mientras comes, empezar a prepararte el postre.

 

PRECIO

El precio del menú incluye la bebida de menor valor y la primera cesta de nuestro delicioso pan. Las siguientes 999 cuestan solo 1€.