menú del día

Éste es nuestro menú semanal de mediodía, hecho con amor, ilusión y productos naturales.
Ven a probarlo del lunes 18 al jueves 21 de septiembre.

PRIMEROS

RABAS DE CALAMAR fritas con marinado koreano picante y kimchee coleslaw (sin lácteos)
VICHYSSOISE de patata y puerro templada con aceite de trufa, jamón, cebolla crujiente y croutons (sin lácteos, gluten sólo en croutons)
TABULÉ con aliño de limón, philadelpia, y hierbas, pepino, queso feta y rúcula (lácteos en aliño)

SEGUNDOS

RISOTTO “ROMESCO” con ajos chinos y tomate seco (sin gluten, se puede hacer sin lácteos)

BACALAO CONFITADO, puré rústico de patata y sobrasada, aioli de miel (sin lácteos, sin gluten)

FIDEOS “DE VERMAR” de pollo y cerdo (sin lácteos)

POSTRES

BANOFFEE

CAQUI con espuma de vainilla (sin gluten)

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera del menú que ofrecerte.
Pregunta por ellos.

MENÚ EXPRÉS

Podemos servirte el mismo menú con el primero y el segundo a la vez para, mientras comes, empezar a prepararte el postre.

PRECIO

El precio del menú incluye la bebida de menor valor y la primera cesta de nuestro delicioso pan. Las siguientes 999 cuestan solo 1€.