menú del día

Éste es nuestro menú semanal de mediodía, hecho con amor, ilusión y productos naturales.
Ven a probarlo del lunes 11 al jueves 14 de diciembre.

PRIMEROS

ALBONDIGÓN de ternera y calamar en su tinta con salsa jardinera, puré de apionabo y pan de gamba (sin gluten)
VICHYSSOISE de champiñones, shitake y aire de trufa (sin gluten, sin lácteos)
ENSALADILLA RUSA de piquillo con botifarrón, canónigos, pan de sopas y aioli de hierbas (sin lácteos, gluten sólo en pan de sopas)

SEGUNDOS

FUSILLI con salsa cremosa de tomate y albahaca, cherrys, parmesano y rúcula
BACALAO con verdura a la parrilla y crema de bacon (sin gluten)
POLLO al curry verde con arroz basmati y ajos chinos (sin gluten, sin lácteos)

POSTRES

TARTA DE LIMÓN en vasito
PIÑA en almibar de menta y helado (sin gluten)

ALÉRGENOS

Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos
platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

 

SUGERENCIAS

Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera del menú que ofrecerte.
Pregunta por ellos.

 

MENÚ EXPRÉS

Podemos servirte el mismo menú con el primero y el segundo a la vez para, mientras comes, empezar a prepararte el postre.

 

PRECIO

El precio del menú incluye la bebida de menor valor y la primera cesta de nuestro delicioso pan. Las siguientes 999 cuestan solo 1€.