menú de nochevieja

Este año nuevo sí. Este año empezaremos sin atragantarnos con las uvas. Diremos no a la sobredosis de turrón. Brindaremos con dos copitas (que serán seis, pero no veinte)… y el día 2 (bueno, después de Reyes), volveremos a correr.
Seguro que el 2018 será un año increíble (ejem), y el final del 2017, toda una fiesta.
Os esperamos para celebrarla con vosotros.

* Para confirmar la reserva del menu de nochevieja necesitamos el 50 % del importe por adelantado.
(Si algún comensal sufre alergias o intolerancias alimentarias, por favor, avisadnos).

APERITIVOS

TATAKI de solomillo de ternera gallega relleno de daikon, enoki, pepino, sisho y chips de ajo
CAPUCCINO de setas y trufa

 

ENTRANTE

FOIE Mit-cuit sobre pan de Px, pipas y pasas, puré de cebolla asada, pimiento rojo escalivado, jamón ibérico

 

PESCADO

NEGRITO marinado con miso blanco, hummus de berenjena, sichimi togarashi

 

CARNE

PRESA DE CERDO IBÉRICO ahumada con sobrasada, cremoso de apionabo y yuca

 

POSTRE

BIZCOCHO DE ZANAHORIA con sopita de chocolate blanco, helado de coco y jengibre, crumble

 

Turrones y uvas de la suerte.
Agua, refrescos, cerveza, vino, cafés, y copa de cava.
Los vinos dependerán de la opción.

 

PRECIO*

A) 77€ por persona.
Vino Blanco: Pedalier. Albariño. Rias Baixas
Vino Tinto: Viridiana. Tinto fino. Ribera del Duero
B) 88€ por persona.
Vino Blanco: Mestizaje. Mersequera, Viognier, Malvasia. El terrerazo.
Vino Tinto: Gallinas y focas. Mantonegro y Syrah. Mallorca

*Para confirmar la reserva del menu de nochevieja necesitamos el 50 % del importe por adelantado.

menú de nochevieja TAKE AWAY

Este año nuevo sí. Este año empezaremos sin atragantarnos con las uvas. Diremos no a la sobredosis de turrón. Brindaremos con dos copitas (que serán seis, pero no veinte)… y el día 2 (bueno, después de Reyes), volveremos a correr.
Seguro que el 2018 será un año increíble (ejem), y el final del 2017, toda una fiesta.
Os preparamos nuestra comida para llevar y celebrarla con vosotros.

* Para confirmar la reserva del take away necesitamos el 50 % del importe con, al menos, cinco días de antelación.
(Si algún comensal sufre alergias o intolerancias alimentarias, por favor, avisadnos).

APERITIVO

CAPUCCINO de setas y trufa

 

ENTRANTE

TARTAR DE ATÚN ROJO con mousse de aguacate y salsa shingu

 

PLATO PRINCIPAL

CORVINA MARINADA con miso blanco, hummus de berenjena asada, sichimi togarashi.
o
PRESA DE CERDO IBÉRICO ahumada con sobrasada, cremoso de apionabo y yuca.

 

POSTRE

BIZCOCHO DE ZANAHORIA con sopita de chocolate blanco, crumble de coco

 

PRECIO*

28€ por persona.

*Disponibilidad limitada.

* Para confirmar la reserva del take away necesitamos el 50 % del importe con, al menos, cinco días de antelación.
El horario de recogida es el mismo dia 31 de 17:00 a 19:00 horas.
Acompañaremos el menú de instrucciones para su correcta preparación y emplatado.
El menú puede maridarse con cualquiera de nuestros vinos, cavas o champagne a precio especial.

menús para grupos

No hay nada que nos llene más que compartir con vosotros los momentos importantes.
Las noches con amigos. Los cumpleaños, las cenas y comidas familiares.
Por eso, tenemos menús especiales para grupos* pensados para mesas de más de 8 comensales.
Adaptables y compartibles.
Como las cosas realmente buenas.

* Los menús especiales para grupos tienen que encargarse con antelación para adaptarse al máximo al gusto de los comensales.
(Si alguno de ellos sufre alergias o intolerancias alimentarias, por favor, avisadnos).

ENTRANTES PARA COMPARTIR

LANGOSTINOS REBOZADOS con kikos acompañados de salsa de parmesano.
SPRINGROLL CRUJIENTE de morcilla con alioli de pimiento rojo asado.
ENSALADA TEX MEX de costilla de cerdo asada a la barbacoa, coleslaw, queso de cabra, manzana y totopos.

 

PLATOS QUE NO QUERRÁS COMPARTIR

RISOTTO MARGARITA: parmesano, albahaca, aceituna negra y pilpil de tomate asado.
GALLO con wok de verduras asiáticas y salsa shingu.
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO con puré de boniato y trufa.

 

POSTRES A ELEGIR UNO

VASITO FERRERO, mousse de chocotate con leche, nocilla, avellana garrapiñada y barquillo.
BIZCOCHO de zanahoria y coco con helado de chocolate blanco.

 

PRECIO*

A) SIN BEBIDAS: 22€ por persona.
B) CON BEBIDAS: 27€ por persona, incluye 0.5 litro de agua
y dos consumiciones de la casa (vino de la casa, caña, refresco).
C) CON BEBIDAS HASTA ACABAR EL POSTRE: 32€ por persona (vinos de la casa, agua, caña o refresco)

* Tanto si eliges la opción A como la B o la C, el menú incluye una unidad de cada entrante por persona y un plato principal y un postre por persona.

MENÚ DEGUSTACIÓN “TODO AL CENTRO”

LANGOSTINOS REBOZADOS con kikos, acompañados de salsa parmesano
SPRINGROLL CRUJIENTE de morcilla con alioli de pimiento rojo asado.
TARTAR DE PESCADO estilo japonés (pescado según dia) con mouse de aguacate
SORRENTINOS RELLENOS de cuatro quesos y espinacas, pesto de pistacho y salsa de tomate blanca
COCA DE PATATA con vieira marinada en sobrasada, queso mahonés y katsuoboshi, salsa tonkatsu y yuzu-mayo
RACIÓN MEJILLONES GALLEGOS con salsa thai, hierbabuena y cilantro
RISOTTO especial del día
POSTRES especiales

 

PRECIO*

A) SIN BEBIDAS: 26€ por persona.
B) CON BEBIDAS: 31€ por persona, incluye 0.5 litro de agua
y dos consumiciones de la casa (vino de la casa, caña, refresco).
C) CON BEBIDAS HASTA ACABAR EL POSTRE: 36€ por persona (vinos de la casa, agua, caña o refresco)

* Tanto si eliges la opción A como la B o la C, el menú incluye una unidad de cada entrante por persona (añadiendo platos proporcionalmente si sois más de cuatro comensales) y un plato principal y un postre por persona.