#vacacionesclaxonianas 1

Llevamos una semana en silencio, pero ya sabéis que dicen que con la boca llena no se habla… y eso es lo que más nos gusta hacer en CLAXON: comer (¡y contarlo!).
Así ha sido nuestra primera semana de ‪#‎vacacionesclaxonianas‬.:

le hemos dado la razón a Proust voviendo a la infancia argentina con solo probar un pedacito de galleta o un traguito de refresco. Hemos comido tira de asado angus australiano en Restaurante EL CEIBO (Santa Ponsa) casi como en la viñeta final de los cómics de Astérix; viajado de las Galias ficticias a la Galicia real y la de Santa Ponsa en el Bar la Gallega, sin dejar de cruzarnos con las pizzas increíbles de Tomassini en Sineu… o los pequeños placeres de andar por casa (sí, en pijama y con cara de sueño).
Hemos disfrutado de la carrillera y la compañía de nuestros amigos de Restaurante Toque  y del menú de JOAN MARC Restaurant.

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